服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 550993 热点聚焦|三种方式竞卖 特点何在 2015-08-10 11:43:31 chenmanyun
你现在的位置是:首页 > 国内棉花 > 热点新闻
热点聚焦|三种方式竞卖 特点何在   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2015-07-15    条评论

中国棉花网专讯:最近棉花销售热闹非凡,710日储备棉轮出开始,714兵团棉花竞卖也闪亮登场,自20141029日开展的新疆棉竞卖仍在继续。三种竞卖方式不禁让人有点蒙,各种方式有何特点?哪种方式才是市场的“香饽饽”?中国棉花网记者将三种竞卖方式的关注点整理如下:

 

通过整理,三种竞卖方式各有千秋,储备棉轮出时间、竞卖数量和底价明确,同时既有国产棉也有进口储备棉,保证金高,但履约保证金低,同时投放的库点分布广泛,可节省用棉企业的运输费用。兵团和新疆棉竞卖的每批棉花重量小,适合企业随用随买。

当然除了上述的原因之外,竞卖企业最关心的还是棉花的质量和价格,中国棉花网记者将继续对三种竞卖方式的成交量和价格进行分析,敬请关注。

(中国棉花网记者:陈曼芸  电话:010-58931122-287

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234