服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 561004 关于释放储备棉交易保证金有关事宜的公告 2016-07-06 13:12:37 chenmy
你现在的位置是:首页 > 热点新闻
关于释放储备棉交易保证金有关事宜的公告   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2016-07-01    条评论

 

各购棉企业:

为了加快释放储备棉交易保证金,购棉企业在提货完毕,经验收无误后,向中储棉总公司提供书面承诺(承诺书见附件),不再提出质量和重量等投诉,可提前释放储备棉交易保证金。承诺书由购棉企业委托人统一交中储棉总公司,每个工作日下午3点前,中储棉总公司将已经出库并收到承诺书的合同,通知全国棉花交易市场释放交易保证金,同时公布释放保证金合同名单。

特此公告。

 

 

 

 

中国储备棉管理总公司

二〇一六年七月一日

附件:承诺书下载

 

 

 

 

附件:

 

   

 

中国储备棉管理总公司:

我公司在此承诺,合同号:             项下的所有货物均已提货完毕,并经我公司验收无误,我公司承诺不会因质量、重量等问题向中储棉总公司进行投诉和索赔。现申请释放上述合同的交易保证金。

 

(该承诺书复印件、扫描件、传真件与正本等同有效且具有相同法律效力)

 

 

 

 

企业名称:(签章)

日期:

 

 

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234