服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 568931 2017轮出|杜绝乱收费 漯河公司好样的! 2017-03-24 16:51:40 chenmy
你现在的位置是:首页 > 国内棉花 > 热点新闻
2017轮出|杜绝乱收费 漯河公司好样的!   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2017-03-24    条评论

中国棉花网专讯:目前,储备棉轮出正有序进行,中储棉总公司十分重视出库情况,中储库各个直属单位也定期对承储单位进行巡查,但仍有极少数承储单位出现违规情况。

316日,中储棉总公司客服中心收到某竞拍企业实名投诉河南某承储单位指定运输工具,投诉指出,该承储单位指定的运输工具高出市场价格1倍。中储棉总公司客服中心将投诉反馈给中储棉总公司,并由中储棉漯河有限公司相关负责人协调处理。

322日,中储棉漯河有限公司收到一封表扬信,正是竞买企业发来的感谢信。文中对中储棉漯河有限公司积极解决问题表示衷心的感谢。

在此,中国棉花网记者提醒各竞买企业,储备棉出库过程中,若遇到问题,一定要在储备棉出库(自助)服务信息系统上及时投诉,维护企业自身利益,杜绝承储单位违规现象。

 

(中国棉花网记者:陈曼芸  电话:010-58931122-287

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234