服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 569000 2017轮出|出库楷模,曹县誉恒仓储物流! 2017-03-27 15:45:31 guoxi
你现在的位置是:首页 > 国内棉花 > 热点新闻
2017轮出|出库楷模,曹县誉恒仓储物流!   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2017-03-27    条评论

中国棉花网专讯:2017年储备棉轮出其间,涌现出一大批被纺织企业点赞的社会承储库,中国棉花网带您走进山东省曹县誉恒仓储物流有限公司。

山东省曹县誉恒仓储物流有限公司深入贯彻落实中储棉总公司、中储棉菏泽公司一系列业务安全生产工作会议精神,牢固树立“安全第一,预防为主,综合治理”的基本方针,以落实责任、完善机制为重点,不断夯实企业基础,实现安全零事故,业务无差错。连续三年被中储棉总公司、中储棉菏泽有限责任公司评为社会承储单位安全管理先进单位,业务管理先进单位,被菏泽市政府评为全市安全生产先进单位。

曹县誉恒仓储物流有限公司积极响应中储棉总公司的号召,顾全大局,紧跟中储棉总公司的战略部署,积极配合公检,共公检棉花1205批,52165吨。为了圆满完成任务,使公检工作安全顺利,公司领导多次召开会议,提高认识,顾全大局,明确分工,对全体员工进行动员,提出具体要求,与公检人员多次座谈沟通,征求意见,达成共识。积极配合纤检部门工作,腾出专门办公室,配置电脑、打印机,尽可能给纤检人员提供方便。在生活上给予关心,配备水壶、毛巾,冬天给部分纤检人员配备大衣,公司领导问寒问暖,形成一个温馨的生活环境。公检人员对公司的配合和管理工作给予很高的评价,并送锦旗一面,并在感谢信中写道:“我们对贵单位先进的管理水平,健全的设施及全体员工的敬业精神,表示由衷的钦佩和欣赏,真诚期待下一次的合作。”

曹县誉恒仓储物流有限公司以严格的管理,人性化的服务为中储棉系统争得光彩,是储备棉出库的楷模。

中国棉花网记者:郭溪 电话010-58931122-297

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234