服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 571052 安徽九阳承储单位中普通而又特殊的那一个 2017-05-24 10:42:38 chenmy
你现在的位置是:首页 > 国内棉花 > 热点新闻
安徽九阳承储单位中普通而又特殊的那一个   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2017-05-24    条评论

中国棉花网专讯:523日,中国棉花网收到安庆清怡精密纺有限责任公司对安徽九阳物流有限责任公司的点赞,原文如下:

 

我们是清怡纺织下属安庆清怡精密纺有限责任公司,自今年国家储备棉轮出开始以来,我司积极参与竞拍,至今已有2500余吨,涉及提货库十多家。我司在安徽省青阳县境内安徽九阳物流有限责任公司棉花承储单位提货时,该公司的服务态度给我们留下了深刻的影响。

该库严格按照中储棉总公司规定的标准收取出库费用,收费标准明码公示,接受监督,不另收任何额外费用。不仅如此,该库无论是工作日还是节假日,只要我司预约,可免费加班装车发货。正因为这样优质的服务,只要该库有合适的货源,我司一定参与竞拍,至今在该库竞拍成交的就高达500余吨。

为此,我司必须为安徽九阳承储单位点赞!希望在中储棉总公司的管理下,越来越多的仓库能为客户提供更为优质的服务!

 

安徽九阳物流有限责任公司是储备棉承储单位中普通的一家企业,而又是特殊的优质企业之一。轮出期间,所有尽职尽责,全心全意为提货企业服务的承储单位都是好样的!

(责编:陈曼芸  电话:010-58931122-287

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234