服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 571293 从政治、大局高度增强认识 做好储备棉去库存工作 2017-06-02 17:09:02 chenmy
你现在的位置是:首页 > 国内棉花 > 热点新闻
从政治、大局高度增强认识 做好储备棉去库存工作   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2017-06-01    条评论

 

中国棉花网专讯:为落实好国家储备棉去库存有关要求,中国储备棉管理总公司61日在徐州召开了储备棉出库再动员再部署业务安全工作会议。中储棉所属单位及各社会承储库单位负责人和业务科长约350人参加了会议。

会上,中国储备棉管理总公司董事长谷玉有强调,国家储备棉去库存是落实中央有关供给侧结构性改革战略部署和实施棉花市场宏观调控的重要举措,中储棉总公司有责任、有义务不折不扣完成任务。所有承储企业务必从讲政治高度做好去库存工作,从讲大局角度加快配合出库公检进度,从以人为本高度确保去库存中的安全生产,从诚实守信、依法治国高度实施宏观调控政策。

中储棉管理总公司副总经理侯振武对前期储备棉去库存工作进行了总结,深刻剖析了存在的八个方面问题,并对下一步工作进行了详细部署。为全力保障配合出库公检进度,中储棉总公司先后分多批次已下达约410万吨配合公检计划,已经涉及目前所有承储库点,同时制定了相关应急预案。要求各企业进一步提高认识,进一步优化业务流程,切实落实中储棉总公司统一部署,保证圆满完成储备棉去库存任务。

中储棉总公司高度重视储备棉去库存和落实储备调控政策工作。今年4月以来,中储棉总公司派出7个检查组,由谷玉有董事长等公司领导分片包干,分赴一线开展储备棉去库存中的安全生产、四查一补、配合公检进度等的专项巡查督导。此次会议也对专项检查督导中发现的问题进行了通报,并做了下一步工作部署。

(中国棉花网记者:袁罡 电话:010-58931122-198)

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234