服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 574663 2017轮出|德州公司:公检顺利完成 阳光服务获称赞 2017-09-22 11:03:40 chenmy
你现在的位置是:首页 > 国内棉花 > 热点新闻
2017轮出|德州公司:公检顺利完成 阳光服务获称赞   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2017-09-22    条评论

中国棉花网专讯:近日,中国棉花网发布了太原新凯纺织印染有限公司对中储棉德州有限责任公司的感谢信,文辞凿凿,感谢之情溢于言表。中国棉花网随后联系了德州公司相关业务人员,了解到具体情况。

据了解,目前德州公司移库的1.7万吨储备棉已经完成公检,眼下主要工作为协调出库。新凯纺织提货时间为9月中旬,当时公检与出库同时进行,库区内作业场地紧张。考虑到新凯纺织急于提货的需求,德州公司职工迅速响应,统筹协调,保证了企业顺利提货。

“方便带给客户,把困难留给自己”是德州公司职工经常说的一句话,在工作中也确实得到了验证。为保证客户提货,德州公司员工加班加点,不计报酬。若遇到数家企业集中提货,则会根据企业和竞拍储备棉的实际情况,统筹协调,保证每家企业都能按节奏提货,让企业能够维持正常的生产。

德州公司秉承着“公开、透明、阳光服务”的原则,德州公司在门前设立了休息区,并将出库的详细费用和主要领导的电话公布,一旦提货企业发现“吃、拿、卡、要”情况可直接向德州公司领导投诉,领导会第一时间解决,维护提货企业利益。

(责编:陈曼芸  电话:010-58931122-287

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234