服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 575109 嘉宾访谈|洪洪花:第四季度棉价走向何方 2019-03-19 01:43:22 guoxi
你现在的位置是:首页 > 热点新闻
嘉宾访谈|洪洪花:第四季度棉价走向何方   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2017-10-17    条评论

七月流火九月授衣。七月鸣,八月载绩。

 

 

中国棉花网专讯:诗经有云七月流火九月授衣。七月鸣鵙,八月载绩。自古以来10月份是棉花人忙碌的季节。如今的10月,棉花市场风起云涌,籽棉收购价格是否稳定,区间震荡价格是否突破常规,第四季度棉价走向何方?中国棉花网记者采访了长江期货有限公司棉花部总监洪润霞(洪洪花)。

 

高端访谈详细情况,敬请登录中国棉花网络商学院观看完整视频http://www.cncotton.net/

洪润霞(洪洪花)观点整理:新年度棉花分析与展望

中国棉花网记者:郭溪 裴婷  剪辑:李伟 电话010-58931122

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234