服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 576762 中储棉业务安全会全面部署2018年储备棉去库存 2017-12-29 18:00:56 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 国内棉花 > 热点新闻
中储棉业务安全会全面部署2018年储备棉去库存   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2017-12-27    条评论

中国棉花网专讯:1227日,中国储备棉管理总公司在京召开了2017年度储备棉业务安全工作会议,总结2017年储备棉出库工作,表彰先进,并全面部署2018年储备棉去库存工作。中储粮总公司仓储管理部安全生产处处长刘彦辉、中储棉总公司董事长谷玉有、副总经理刘宝平、副总经理侯振武出席会议并讲话。中储棉所属单位及各社会承储单位负责人和业务科长300余人参加了会议。中储棉总公司储备部部长宋桂莲主持会议。

中储棉总公司董事长谷玉有高度肯定了各承储单位在2017年去库存工作付出的努力和取得的成绩。他指出,2017年各承储单位在条件艰难的情况下,克服重重困难,完成了去库存任务,也得到国家有关部门肯定。他指出,2018年去库存工作面临更大挑战,更需所有承储企业进一步统一思想,提高认识,全力打赢攻坚战。他要求各企业要心存感激,用感恩的心态享受政策红利,也同样要用感恩心态完成好去库存政策部署任务;要责无旁贷,服从国家宏观调控大局,善始善终做好储备棉出库工作;要把好事做好,储备棉去库存是一项惠及纺织企业的好事,各承储企业务必不折不扣执行轮出规章制度,让纺织企业买得放心;要明事理识时务,去库存是供给侧改革的大势所趋,无论国有还是民营企业,务必摆正心态,全力落实中储棉统一部署。中储粮集团公司、中储棉总公司也有决心、有信心、有能力、有办法采取必要措施,坚决执行出库计划,不折不扣完成2018年储备棉去库存任务。 

会上,侯振武副总经理作了题为《再接再厉 持续做好储备棉去库存工作》的工作报告。回顾了2017年工作成绩、工作举措和工作体会,分析了当前储备棉出库面临的形势和存在问题,并对2018年去库存工作进行了详细部署。

会议表彰了2017年储备棉业务管理工作先进单位和先进个人,5家中储棉直属企业及13家社会承储企业获得先进单位称号。

(中国棉花网记者:李伟  电话010-58931122-286

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234