服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 581373 2018新疆棉花产量预测暨纺织经营情况调研活动通知 2018-07-18 08:55:31 chenmy
你现在的位置是:首页 > 国内棉花 > 热点新闻
2018新疆棉花产量预测暨纺织经营情况调研活动通知   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2018-07-11    条评论

各涉棉企业及投资研究单位:

新疆是全球棉花产业的集中区域,基本覆盖了国内高等级棉花的全部产区,2017/2018年度新疆实际棉花产量503万吨左右,2018/2019年度根据国家棉花市场监测系统调查结果显示,中国棉花实播面积4900.1万亩,同比减少80.70万亩,减幅1.6%,但是其中新疆实播面积为 3457.0 万亩,同比增涨 2.2%

进入8月是棉花成熟的关键时期,将直接影响棉花的产量和品质。在这几年里新疆纺织工业的快速发展也是国内纺纱的重点区域,为帮助涉棉企业及投资研究机构等做好真实的、一手的全方面的新疆情况研究,在新棉即将上市之际,更好地搭建内地涉棉企业与新疆企业交流合作的平台,中储棉花信息中心有限公司定于8月下旬举办“2018’新疆棉花产量预测暨纺织经营情况调研活动,活动内容如下:

一、调研目的

1.实地调研新疆重点区域棉花产量、质量情况;

2.与当地龙头企业市场形势开展讨论座谈,了解当地棉花产量、质量、新棉上市后收购加工等情况;

3.实地参观新疆棉花收购加工企业;

4.与新疆企业洽谈对接合作意向;

5.疆内纺织企业经营情况调研;

6.新疆交割库参观。

二、组织单位

主办单位

中储棉花信息中心有限公司、国家棉花市场监测系统

协办单位

永安期货股份有限公司、中储棉花网络(北京)股份有限公司

三、参团人员

各涉棉企业、期货公司、投资公司、研究机构及个人等均可报名参加,为保证赴疆调研团管理秩序及安全等方面考虑,参团成员最多30人。

四、调研时间

活动时间:820-29日,819日报到。

五、特色亮点

1、全面了解!中国棉花网专业人员深度地安排和带队,一次性全面地了解考察主要的产棉区。

2、交流学习!实地调研新疆重点区域棉花产量情况预估的时候,团友一起调研一边相互学习;

3、棉商座谈!与当地地方龙头企业及兵团各师棉麻公司,比如沙湾棉业、新疆利华、西部银力、新疆锦棉棉业等大棉商讨论市场形势,开展座谈交流,了解当地棉花产量预测、种植成本、收益情况、今年未来市场收购价格预测及后期走势、套保策略等内容,实地参观新疆棉花收购加工企业,与新疆企业洽谈对接合作意向,实地参观疆内纺织企业了解经营情况;

4、交割库!新疆三个交割库参观:石河子市(石河子天银物流有限公司奎屯市(新疆农资集团北疆农佳乐有限责任公司)、库尔勒市(库尔勒银星物流有限责任公司

5、全面覆盖!从种植情况、长势、产量预测、收购价、大贸易商座谈,到纺织厂、交割库全线覆盖棉花上、中、下游。

6、关键时间!棉花做桃、开始吐絮、产量预测!。

六、调研行程

乌鲁木齐市接团,阿克苏市散团,历经北疆到南疆。

调研路线:五家渠市(第6师棉麻)、呼图壁县、石河子(第8师棉麻)、沙湾、奎屯(第7师棉麻)、博乐(第5师棉麻)、伊犁(第4师棉麻)、库尔勒(第2师棉麻)、库车、沙雅、阿拉尔(第1师棉麻)、阿瓦提(长绒棉)等地区,具体详见行程表。

七、活动费用

调研费用:合住9800/人,单住12800/人,费用包含疆内调研住宿、餐食、交通费等;进出疆交通费用另行自理。

八、报名热线

袁罡 13671340945(同微信号)、王伟13810005588(同微信号)

中储棉花信息中心有限公司

2018710

 

附件:2018新疆棉花产量预测暨纺织经营情况调研活动行程表

2018新疆棉花产量预测暨纺织经营情况调研活动报名表

 

 

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234