服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 581901 关于签署超允差储备棉赔偿协议的公告 2018-07-31 18:10:53 chenmy
你现在的位置是:首页 > 国内棉花 > 热点新闻
关于签署超允差储备棉赔偿协议的公告   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2018-07-31    条评论

各相关交储企业:

依据《关于调整国储棉轮出检验结果允差判定标准的函》规定,2016年以来部分公检出库的储备棉超出允差标准。根据国家发改委联席会议要求,中储棉公司依据超允差判定标准,扣除合理允差范围,计算出了各交储企业超允差棉花赔偿金额,并逐一发出了赔偿协议。

目前,赔偿协议书约定日期已到,希望各相关交储企业本着诚信经营的原则,双方友好协商签署协议,进行支付。已逾期没有签署协议的企业,中储棉公司将于近期提请仲裁对贵单位进行追偿。一旦启动仲裁程序,贵单位不但要退赔超允差棉花价差款,同时还要承担仲裁费、律师费等相关费用。

 

 

中国储备棉管理有限公司

   2018730

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234