服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 583458 铁军展风采,赛场竞风流——中储棉公司成功举办直属企业消防技能竞赛 2019-03-19 01:41:28 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 热点新闻
铁军展风采,赛场竞风流——中储棉公司成功举办直属企业消防技能竞赛   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2018-09-26    条评论

919-20日,中储棉公司直属企业消防技能竞赛在徐州成功举行,来自中储棉公司系统14家直属企业的80余名选手参加了三大类6个项目的激烈角逐。

在慷慨激昂的《运动员进行曲》中,护旗手护送着鲜艳的五星红旗和蓬勃向上的中储粮、中储棉企旗入场

中储棉公司党委书记、董事长谷玉有致开幕词并做重要讲话。谷董事长指出,这次消防技能竞赛是公司2018大学习、大竞赛、大提升系列活动的重要内容,要通过技能竞赛激发员工学习热情,提升专业技能,弘扬以热爱企业、奉献事业、刻苦拼搏为核心的劳模精神,以钻研业务、精通专业、追求卓越为核心的工匠精神,创建学习型企业,为中储粮两个打造增光添彩。 

全体人员起立奏唱国歌

中储棉盐城公司参赛队员代表卢建军在国旗前庄严宣誓

本次大赛共设夹包车安全堆码作业、消防控制室接警处警、百米组合体能操、消防车双干线三枪出水(集体)、一人两盘水带连接和两人五盘水带连接等6个竞赛项目,竞赛环节融合了技术性、实操性和趣味性,贴近岗位实战、贴合工作实践,综合考验了参赛队员在安全生产、消防安全岗位上的实操技能和团队协作能力。为了保证此次比赛公平公正,特别邀请了徐州市消防支队的指战员作为竞赛裁判。

百米组合体能操竞赛

一人两盘水带连接竞赛

消防车双干线三枪出水(集体)竞赛

消防控制室接警处警竞赛

比赛中,参赛队员们意气风发,奋勇拼搏,为集体荣誉而战,赛事精彩纷呈,高潮迭起。经过激烈角逐,徐州、菏泽、阜阳公司分别获得团体一、二、三等奖,德州公司荣获优秀组织奖。孟义、何谱等39名队员获得了单项奖前三名,杜永尚等六人获得一人两盘水带连接操和百米体能组合操个人项目优胜奖。

在消防技能竞赛闭幕式上,中储棉公司党委副书记、纪委书记王娟同志对本次消防技能竞赛作了总结,并对各单位、各部门团结协作,顺利开展了大演练和大竞赛两项活动给予了充分肯定,表示大赛的成功举办让全体干部员工深感振奋。

中储棉公司将继续提升全系统提升应急处置能力和安全管理水平,积极稳妥推进安全生产全员责任制建设守住管好大国粮仓,全面加强党建与生产经营管理深度融合,成为中储粮铁军队伍的主力军,为两个打造做出新的更大贡献。

中储棉公司领导班子成员、公司总部及直属企业负责人,徐州市消防支队孙胜利副参谋长,特邀安全专家陈广民、姜迪宁教授,以及合作伙伴中国人保广州分公司、江泰保险经纪公司有关领导近70人莅临观摩了比赛。

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234