服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 583625 《2018年度棉花市场形势预警报告》媒体见面会在京顺利举行 2018-10-11 11:15:48 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 国内棉花 > 热点新闻
《2018年度棉花市场形势预警报告》媒体见面会在京顺利举行   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2018-10-11    条评论

中国棉花网专讯:20181011日,“国家棉花市场监测系统2018年度预警报告媒体见面会在北京举行。此次会议主题为《2018年度棉花市场形势预警报告》监测成果发布,由中储棉信息中心总经济师冯梦晓主讲。

报告称,随着连续三年的储备棉去库存胜利收官,美国加息及贸易搅局令2018/19年度全球经济前景蒙上阴影;贸易摩擦升级为贸易战、国际资金成本提高、流动性收紧以及国内外棉花市场基本面变迁等影响市场的长期、中期和短期因素,在2018年度棉花市场运行中将轮番上演。

在国际经济环境异常复杂多变,棉花纺织行业深受波及的时间节点。2018年棉花市场主体将面临何种调整?国内外棉花市场行情重心有何新的博弈?棉花纺织产业链各主要参与者如何在新的环境下调整战略定位?敬请关注中国棉花网发布的《2018年度棉花市场形势预警报告》全文。

本次活动将通过视频的形式在中国棉花网络商学院发布,中央人民广播电台、中国纺织报、农村杂志社、千龙网、和讯网、中国企业网和中华合作时报等多家驻京媒体出席了本次发布会,并就报告内容进行采访互动。

责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234