服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 587089 国家棉花市场监测系统区域市场形势分析会顺利召开 2019-05-29 15:07:15 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 实时热点
国家棉花市场监测系统区域市场形势分析会顺利召开   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-05-29    条评论
       中国棉花网专讯:528日,由国家棉花市场监测系统、福建省纺织行业协会、永安市人民政府主办,中储棉永安有限公司承办的“国家棉花市场监测系统--福建省棉花、棉纱期现市场形势研讨会”在福建省永安市顺利召开。

 

本次会议立足监测系统数据和研究成果,结合近期市场热点,对全球经济和棉花及纺织产业发展形势进行了分析,重点解读了中美贸易摩擦、储备棉政策、环保税收等对纺织下游的影响。此外,有关部门对福建省纺织工业发展概况及棉纺行业现状进行了介绍,并就如何提高行业高质量发展提出建议。

 

中储棉信息中心、永安市人民政府、福建省纺织行业协会相关领导以及当地纺织企业、棉花贸易企业和期货公司参会。

(责编:汪鹏飞  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234