服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 587886 永安期货棉花期权风险管理论坛邀请函 2019-07-12 11:03:32 peiting
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 实时热点
永安期货棉花期权风险管理论坛邀请函   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-07-12    条评论

贸易战影响了全球消费的预期,给全球贸易结构带来不确定性,纺织产业更是受到严重影响的板块之一。期权在风险管理、资产配置和价格发现等方面有其独特的功能和作用,在日益竞争的市场中,企业如何在风险管理上做的更好,为企业的基业长青提供支撑。新棉收购在即,为此浦发银行、衡水棉麻联合推出棉花仓单融资业务,为涉棉企业提供资金支持。

为此,永安期货石家庄营业部在郑商所指导下,借棉纱期货规则修订之机,联合中国棉花网、浦发银行、衡水棉麻等业界各知名企业,定于20190720日在衡水召开《永安期货棉花期权风险管理论坛》。届时共同探讨挑战中的机遇,交流期权、期货、仓单融资等金融工具在棉花产业链企业经营战略中的应用经验。

 

主办单位:永安期货股份有限公司

协办单位:中储棉花信息中心有限公司、浦发银行石家庄分行、

衡水市棉麻总公司等

媒体支持:期货日报、今日头条

特别支持:郑州商品交易所

 

会议时间:20190  72008:00-12:00

会议地址:衡水迎宾馆故城厅

诚邀您的参与!

顺颂商祺!

 

附件:会议议程

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234