服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 588623 热点聚焦|年度末期临近 企业加快疆棉发运 2019-08-21 15:19:36 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 实时热点
热点聚焦|年度末期临近 企业加快疆棉发运   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-08-21    条评论

中国棉花网专讯:2017/18年度即将结束,由于新年度出疆运输补贴政策暂未公布,对于企业而言存在不确定性,囤棉企业开始纷纷把在疆皮棉运输回内地,争取在本年度结束前获取出疆棉补贴。

自进入8月份开始,出疆棉运输量有所提升,临近月底,部分企业为了加快运输速度,将在疆皮棉全部运回内地,便采取汽车与火车同时发运。往年运输补贴申报范围有所限制,尤其是公路运输核查以在月底前完成内地核查为准,因此当前企业加紧了运输步伐,公路运输费用也相应有所提高。以南疆库尔勒地区运输回山东为例,价格约在500-550/吨,北疆奎屯运输回山东内地价格约在600-650/吨。

据了解,每年出疆棉运输补贴申报都是企业极为重视的工作,申领补贴资料要求正规完善,往年也有企业因材料不完整或者不符合要求而未能申报成功,因此今年企业在加快完成出疆运输的同时,也期盼补贴申报工作的通知尽快下发。

(责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234