服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 588810 【本网调查】新年度各地预期开秤价格一览 2019-08-30 17:35:52 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 实时热点
【本网调查】新年度各地预期开秤价格一览   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-08-30    条评论

中国棉花网专讯:2019/20年度即将开始,824-30日中国棉花网就新棉采摘、开秤时间及预期开秤价格进行了调查。感谢所有填报问卷的用户,本次调查共收到问卷近200份,新疆占三分之二,内地占三分之一,调查对象棉农占65%,轧花厂占20%,代理商占15%。具体调查结果以问卷为基础,并根据中国棉花网从其他渠道获得的市场反馈进行了调整,供业界参考。欢迎大家在文章下方留言反馈!

从调查来看,受访者认为今年籽棉开秤价格普遍在2.5-3.0/斤和3.1-3.5/斤,两者所占的比重达到了80%。其中新疆地区价格基本在3.1-3.5/斤,内地价格基本在2.5-3.0/斤。新疆和内地开秤时间多集中在9月中下旬。

另据中国棉花网调查了解,今年新疆地区新棉采摘时间在9月中下旬左右,比去年推迟5-7天;内地采摘时间则集中在九月中旬至十一期间,其中山东、安徽普遍反映较去年推迟一周左右,河北与去年基本持平。

 

 


 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234