服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 590449 【友情提示】交储前请务必查验质量指标是否符合要求 2019-12-12 09:05:36 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 实时热点
【友情提示】交储前请务必查验质量指标是否符合要求   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-12-12    条评论
 各交储企业:

因近期发现有交储企业提交的交储批次原验指标不符合入储要求,根据《2019年度新疆棉轮入实施细则》,为降低棉花入库公检不合格的风险,避免交储企业违约损失,特友情提醒如下:

1.请交储企业务必在对拟交储棉花批次的质量指标有把握时,再参加竞拍。企业可以通过e棉仓查询系统,对有关批次指标是否符合要求进行初步筛选;

2.因检验合理技术误差等原因,原验指标即使符合要求,轮入入库检验结果也有可能出现不符合入储要求的情况。请交储企业提交批次时,务必留足误差余地。

棉花检验查询方式:请登陆e棉仓www.emiancang.com指标初查模块进行查询。

 



中储棉客户服务中心

20191211

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234