服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 592002 提醒:新疆棉轮入仅剩下3个交易日! 2020-03-27 14:47:26 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 实时热点
提醒:新疆棉轮入仅剩下3个交易日!   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-03-27    条评论

中国棉花网专讯:当前,全球金融市场波动剧烈,尽管各国均出台了一系列经济刺激政策,经济下行压力有所缓解,但似乎棉花市场仍面临巨大压力。

截至327日,全球新冠疫情累计确诊人数超过52万,且仍在持续扩散蔓延,短期内全球棉花消费大幅下降已是事实,从近两日ICE及郑棉价格走势来看,经济刺激措施对于棉花市场的提振作用有限,棉花上行动力不足。

在全球疫情集中爆发的情况下,经济环境恶化或将持续一段时间,棉花市场面临的挑战依然严峻。中国棉花网特此提醒市场人士,目前距离2019年度新疆棉轮入仅剩最后3个交易日,327日和330-31日(本周五至下周二),越是在这种特殊时期,越要保持理智清醒,充分把握国家政策的红利,抓住时机,安排好棉花销售,尽可能缓解产品库存及现金流压力。

中国棉花网记者:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234