服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 592486 关于2020年劳动节期间调整部分品种交易保证金标准和涨跌停板幅度的通知 2020-04-26 12:18:26 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 实时热点
关于2020年劳动节期间调整部分品种交易保证金标准和涨跌停板幅度的通知   
文章来源:郑州商品交易所
2020-04-26    条评论

郑商函〔2020152

各会员单位:

根据《郑州商品交易所期货交易风险控制管理办法》第九条规定,经研究决定,对2020年劳动节期间部分品种交易保证金标准和涨跌停板幅度作如下调整:

一、自2020429日结算时起,棉花、棉纱、苹果、PTA、甲醇、硅铁和锰硅品种交易保证金标准调整至10%,涨跌停板幅度调整至9%。白糖、红枣、菜粕、菜油、强麦、普麦、早籼稻、晚籼稻、粳稻、动力煤、玻璃、纯碱和尿素品种交易保证金标准调整至8%,涨跌停板幅度调整至7%

二、202056日恢复交易后,自品种持仓量最大的合约未出现涨跌停板单边市的第一个交易日结算时起,普麦、早籼稻、晚籼稻和粳稻品种的交易保证金标准调整至6%,涨跌停板幅度调整至5%PTA品种的交易保证金标准调整至8%,涨跌停板幅度调整至7%,其他品种的交易保证金标准和涨跌停板幅度恢复至调整前水平。

按规则规定执行的交易保证金标准和涨跌停板幅度高于上述标准的,仍按原规定执行。

请各会员单位加强资金和持仓风险管理,提醒投资者强化风险意识,加强风险防范。

特此通知。

 

郑州商品交易所

2020424

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234