服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 600311 信息中心召开新年度棉花市场形势会商会 2021-09-09 16:33:22 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 实时热点
信息中心召开新年度棉花市场形势会商会   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2021-09-09    条评论

中国棉花网专讯:为有效研判新年度棉花市场形势,精准做好棉花信息服务工作,有力促进棉纺产业稳健运行,更好服务于国家宏观调控任务,9月8日,信息中心组织召开了新年度棉花市场形势会商会。中储棉公司、华远盈盛有限公司及业内专业投资机构、贸易企业、棉纺协会等有关领导莅临中心深入交流,会议现场气氛活跃,反响热烈。

 

会议现场

本次会议由中储棉信息中心总经理孙庆仁主持并致开场词。孙庆仁指出,时值新旧棉花年度交汇期,中央储备棉轮出即将结束、新疆籽棉开秤价热度高涨、郑棉期货震荡上行,业界非常关注新年度棉纺市场将如何演绎,希望各位来宾深入探讨,碰撞智慧,共同为中国棉纺织产业链健康发展出谋划策。

 

中储棉信息中心总经理孙庆仁主持并致开场词 

在最后的圆桌交流环节,与会嘉宾与信息中心人员就下年度棉花产销量、棉价走势等问题深入交换意见,嘉宾对近几年储备棉轮换调控政策给与充分的肯定,他们认为储备棉轮换政策公开透明,轮换机制相对稳定,能够在关键节点充分发挥调控价格、稳定预期的重要作用。

 

(责编:李伟  电话:010-58931122-286) 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234