服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 600566 【风险提示】有关部门密切关注市场形势 随时准备采取必要措施 2021-10-12 14:25:35 bmjl
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 实时热点
【风险提示】有关部门密切关注市场形势 随时准备采取必要措施   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2021-09-28    条评论

中国棉花网专讯:当前棉花价格过快上涨,已脱离供需基本面支撑,不理性情绪上升,市场风险持续累积。据了解,目前国家棉花调控资源充足,有关部门正密切关注新年度市场形势,将根据需要,随时采取持续安排中央储备棉投放等措施,进一步加强调控,满足棉纺企业实际用棉需求,抑制市场过度投机炒作,促进棉花市场平稳运行和棉纺产业健康发展。

中国棉花网提醒业界,在充分考虑棉花消费和企业自身经营状况的前提下,警惕高棉价给后续经营埋下的潜在风险。

(中国棉花网记者:李伟  电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234