服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1580 热点新闻 600702 【快讯】有关部门或采取措施防止囤积投放储备棉 2021-10-12 09:34:41 weiqian
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 实时热点
【快讯】有关部门或采取措施防止囤积投放储备棉   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2021-10-11    条评论

中国棉花网专讯:据悉,为维护国内棉花市场稳定,满足纺织企业用棉需求,有关部门正在研究采取措施,防止囤积炒作本次投放的中央储备棉,确保投储效果。纺织企业要根据实际产能和合理需求参与竞买,购买的储备棉严格限于本企业自用,不得转卖或囤积炒作,否则一经发现,将受到相应惩戒。

尽管今年国内棉花略有减产,但加上期初工商库存、储备棉轮出和投放、棉花进口,完全能够弥补产需缺口,国内市场棉花供应总体充足。近期国内棉价尤其新棉收购价格暴涨,缺乏理性。

中国棉花网再次提醒广大涉棉实体企业,要高度关注积累的风险,不要盲目追涨。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252)

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234