服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1537 市场报告1 580497 6月月报(预测篇):棉市盛宴香气袭人 酸甜苦辣滋味万般 2018-06-11 16:40:11 chenmy
你现在的位置是:首页 > 市场报告
6月月报(预测篇):棉市盛宴香气袭人 酸甜苦辣滋味万般   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2018-06-11    条评论

5月,市场对下年度全球棉花供应偏紧及国内需要增加进口逐步达成共识,资金借助天气因素率先发力,国内外棉花期货价格大幅拉涨,带动棉花现货价格和棉纱期货一改本年度来的低迷态势,国内棉花市场顿时群情激昂,因中国融入全球市场带来的难得的棉市盛宴似乎拉开序幕。期货尤其远月价格短期强势上涨,或许正是期货市场发现价格功能的充分体现,但最终决定现货市场价格的毕竟不只是期货,期货市场也不可能长期脱离现货市场独树一帜。

中国棉花市场月报(2018年6月预测篇).pdf
欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234