服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1537 市场报告1 591327 2月月报(预测篇):疫情主导行情变化 增量收储稳定市场 2020-02-17 11:48:03 luyao
你现在的位置是:首页 > 市场报告
2月月报(预测篇):疫情主导行情变化 增量收储稳定市场   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-02-17    条评论

   国内疫情突如其来,国内外股市和大宗商品大幅下跌,国内生产和消费均受到较大影响,经济下行压力有所增大。鉴于疫情影响,美国农业部调低了全球棉花消费预期,导致国际市场棉花供应进一步宽松。随着储备棉轮入力度的加大,国内市场供应压力略有缓解,棉价有企稳迹象。在以疫情变化为主导的行情中,大部分企业不得不全力以赴迎接这个不寻常的“开工季”。

中国棉花市场月报(2020年2月预测篇)网络版.pdf
欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234