服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1537 市场报告1 593446 6月月报(预测篇):市场恐慌情绪再起 棉价缺乏消费支撑 2020-07-20 10:01:36 wanghaixia
你现在的位置是:首页 > 市场报告
6月月报(预测篇):市场恐慌情绪再起 棉价缺乏消费支撑   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-06-16    条评论

525日开始,反暴力执法、反种族歧视抗议活动和骚乱席卷美国。诸多欧洲国家、澳大利亚、加拿大和日本等国也爆发了类似抗议活动。新冠肺炎疫情与抗议活动叠加,导致市场恐慌情绪加剧,全球经济增长预期再度下调概率增大,对缺乏刚性需求的纺织品服装消费影响尤为严重。美国防部和白宫网站发布《美国对中华人民共和国的战略方针》。清晰勾勒出美国政府对华政策的目标和政策趋向,或将加剧中美之间竞争关系。中国纺织品服装出口对美国市场依存度较高,消费前景不容乐观,预计棉价近期将出现偏弱走势。

中国棉花市场月报(2020年6月预测篇)网络版.pdf
欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234