服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 551565 新疆农垦科学院服务专家参加130团花铃期田间病虫害防治现场会 2015-08-10 11:39:14 gaoxue
你现在的位置是:首页 > 直通新疆
新疆农垦科学院服务专家参加130团花铃期田间病虫害防治现场会   
文章来源:新疆农垦科学院
2015-08-05    条评论

 728日,由130团农业经营公司组织的棉花花铃期田间病虫害防治现场会在1307连棉田召开,新疆农垦科学院棉花所陈兵博士参加了现场会。
        28
日,农业经营公司张勇董事长、文秀金副总经理、推广站王爱玲主任、张军和李国富科员和各连技术员和植保员40多人来到了现场会地点。现场会由文秀金副总农艺师主持,文秀金副总农艺师首先要求大家到现场会召开棉田进行虫害调查,了解一下现场会棉田当前的虫害发生情况,主要就棉花虫害种类和发生程度进行了详细调查。然后大家集中在地头,认真听取了文秀金副总农艺师对当前全团发生虫害的情况介绍。目前棉花红蜘蛛危害严重,个别地块已经造成小面积危害,对产量造成了一定损失,文秀金副总农艺师强调了当前虫害防治的重要性;随后推广站张军通报了虫害发生严重的个别连队,并对当前虫害防治进行了部署,各连队植保员对本连队虫害发生情况和防治方法进行了详细汇报。张勇董事长就进一步落实虫害防治等做了进一步要求。会后陈兵博士同连队植保员就当前虫害发生的情况进行了交流和指导。
       29
日,陈兵博士又查看了当前棉花生长情况,对棉花当前旱情,病害情况进行了解,又对布置的试验进行了调查,并撰写了棉花铃期管理技术要点提供给团农业经营公司,以供参考。

  (责编:高雪  电话:010-58931122-253
欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234