服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 551591 第八师一四九团强化棉花当前植保工作 2015-08-10 11:39:14 gaoxue
你现在的位置是:首页 > 直通新疆
第八师一四九团强化棉花当前植保工作   
文章来源:新疆兴农网
2015-08-06    条评论

   连日来,第八师一四九团农业公司一区党总支多措并举,强化当前棉花的植保防治工作,为今年棉花丰产丰收奠定坚实的基础。
     
进入8月份以来是棉花形成最终产量的关键时期,而预防当前棉铃虫和红蜘蛛的发生是关键。对此一四九团农业公司一区党总支于7月下旬起就通过召开专题会议,要求全区干部和广大承包户坚决树立起棉花不到手、植保不松手的思想,同时下辖各基层党支部技术员带领植保组成员,要进一步加大田间调查力度,密切关注虫情。及时认真采取田间调查和人工防治、化学防治同步进行的方法,严防死守,控制棉铃虫和红蜘蛛的发生,坚决把害虫基数和危害程度降到最低,决不能让即将到手的棉花受到危害,确保圆满完成今年棉花丰产丰收目标的实现。
      
截止目前,一四九团农业公司一区下辖各基层党支部,通过加强棉花铃期的水肥运筹和植保防治工作,棉花等大宗农产品长势喜人丰收在望。

  (责编:高雪  电话:010-58931122-253

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234