服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 551630 第八师一四九团棉花防虫有高招 新型药剂受职工青睐 2015-08-10 11:39:14 gaoxue
你现在的位置是:首页 > 直通新疆
第八师一四九团棉花防虫有高招 新型药剂受职工青睐   
文章来源:新疆兴农网
2015-08-07    条评论

    眼下已到棉花田管后期,第八师一四九团防虫工作却丝毫没有放松。从六月开始一四九团就将棉铃虫防治工作作为一项重点工作来开展。近两个月的防治工作,各农业单位在实践中总结经验,在试验中摸索新的治虫方法,在尝试中推广高效的防虫药剂。八月初,一种新型的药剂得到广大种植户青睐。
     
据了解,使用新型药剂的广大种植户不用早晨起个大早,去棉田抖杨树靶子,捉虫。只需按照用药比例、喷洒方法和操作指南去做,轻轻松松灭掉害虫。经过实践证明,该药药用效率高,省时省力,广大承包户放心使用。技术人员更是深入田间地头拿着喷洒瓶,按照用药比例,现场向种植户演示怎样配兑农药,以及如何喷洒才能达到最大药效种植户学习热情很高。纷纷表示准备在田间试用。

  (责编:高雪  电话:010-58931122-253

 

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234