设为首页 中文|ENGLISH|
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 577042 棉花补贴拿在手 党的政策暖民心 2018-01-11 10:33:05 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 直通新疆
棉花补贴拿在手 党的政策暖民心   
文章来源:百观网
2018-01-11    条评论

为确保2017年第一批棉花补贴准确及时发放到棉农手中,110日下午,沙雅县盖孜库木乡农经站联合乡纪检办在沙雅县盖孜库木村村委会打开了盖孜库木乡2017年第一批棉花补贴发放工作的第一站。此次棉花发放补贴户数共计49户,兑付交售量175万多公斤(补贴标准0.5/公斤),共计发放87万多元棉花补贴,顺利完成了棉花补贴发放工作。

发放补贴前,沙雅县盖孜库木乡驻盖孜库木村工作队第一书记刘文曦宣讲了党的惠民政策,其中特别强调,让大家要记得党给予的每一笔惠民账,要始终牢记在心中,不敢忘记,因为没有党和政府,就没有我们今天的幸福生活。

发放补贴结束后,村民赵万峰激动的说道,妻子回老家看病,还需要一笔费用,这个棉花补贴解决了一时之急。感谢党和政府,给了我们现在的幸福生活,给了我们老百姓这么多的好政策。我们一定要做一个知党恩、感党恩、坚定不移跟党走的好公民。

责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234