设为首页 中文|ENGLISH|
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 577270 新疆乌苏已发放棉花目标价格改革补贴2.6亿余元 2018-01-23 09:39:23 chenmy
你现在的位置是:首页 > 直通新疆
新疆乌苏已发放棉花目标价格改革补贴2.6亿余元   
文章来源:亚心网
2018-01-23    条评论

为确保广大棉农能及时、足额、准确地拿到棉补资金,新疆乌苏市各相关部门认真核实、层层把关、足额兑付,目前已经兑付2017年度棉花目标价格改革补贴资金2.5亿元,预计1月底前2.6亿余元补贴资金将发放完毕。

根据新疆乌苏市各乡()镇人民政府审核上报的棉花目标价格改革补贴资金发放数据,2017年度第一批第一次棉花目标价格改革补贴资金(补贴标准为0.5/公斤,截至20171031日销售量)进行发放公示,合计260432025.05元,新疆乌苏市农商银行各支行正在将棉花目标价格棉补资金进行发放到农户的一卡通中。

为帮助植棉户准确了解改革政策,新疆乌苏市棉花目标价格改革试点工作领导小组办公室以公开信的形式,将2017年新疆乌苏市棉花目标价格改革试点政策要点和需要注意的事项进行了归纳,确保棉补资金发放到棉农手中。按照新疆乌苏市棉花目标改革补贴资金的实施方案,各乡场镇人民政府统计汇总,全市棉农的销售产量层层上报到市财政、农业、发改三个部门审核,将补贴资金录入自治区涉农补贴一卡通信息系统,补贴资金通过自治区涉农补贴一卡通直接发放到老百姓的一卡通中,保证老百姓都能享受到自治区棉花补贴的惠民政策。

(责编:陈曼芸  电话:010-58931122-287

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234