设为首页 中文|ENGLISH|
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 577505 新疆:皮棉销售两极化 中等质量陷尴尬 2018-02-02 09:33:45 chenmy
你现在的位置是:首页 > 直通新疆
新疆:皮棉销售两极化 中等质量陷尴尬   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2018-02-02    条评论

中国棉花网通讯员来稿:据白银棉业信息员从北疆地区的加工厂了解到,因受春节前纺企补库影响,近日新棉销售行情略有回暖,但呈现出两极分化趋势。

某加工厂负责人表示,先前因受期货下跌、纺企原料库存较为充足等影响,贸易商和纺织厂多采取谨慎采购态度,新疆皮棉销售不畅。但近段时间,不少纺企着手进行春节前备货,另加之外棉价格上涨,皮棉销售行情总体有上升。据了解,该厂今年总共加工皮棉一百多批,已销售皮棉数过半,近期有内地纺企在该厂采购了部分皮棉,使该厂积压库存得到缓解。但对于节后市场的预测,3月份储备棉轮出,加工厂表示并不看好。

另外据了解,当前新疆皮棉销售市场呈现出两极化的趋势,质量指标好的皮棉只要价格合适,不愁销路;而因不少气流纺企业要求低等级花,对于质量指标要求不高,故而价格低廉的低等级棉花也容易销售。相比于高等级花和低等级花,价格偏高、质量指标中等的花销售不畅。

(责编:陈曼芸  电话:010-58931122-287

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234