设为首页 中文|ENGLISH|
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 577701 呼图壁县培植龙头企业 优化提升纺织服装业 2018-02-11 09:42:59 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 直通新疆
呼图壁县培植龙头企业 优化提升纺织服装业   
文章来源:亚心网
2018-02-11    条评论

呼图壁县大力培植龙头企业优化提升纺织服装业,以品质赢市场拿下出口订单。

新疆三锦科技纺织有限公司技术总监邓志强:“前期我们接了一个香港订单35万件,目前,正在做的是一个英国订单,100万件以上的订单,下一步我们准备再投资600-1000台机器,扩大我们二期工程,争取每天完成10000件产量。”

“单价比产量更重要”是公司拿下出口订单的关键,企业不仅采用国际先进的全自动电脑针织横机,在设计研发上更是加大投入,以高品质针织衫为主打产品赢得出口市场。

新疆三锦科技纺织有限公司技术总监邓志强:“一个是新疆政策好,政府给我们优惠的力度大,再一个我们原材料从新疆采购,价格比较低廉、质量比较好,所以我们成本低、国际上竞争力比较强,下一步我们准备加大力度投资,争取生产销售额达到十几亿美金。”

作为自治区纺织服装产业“三城七园一中心”的“七园”之一,呼图壁县抢抓“一带一路”倡议和新疆大力发展纺织服装产业的机遇,引进10多家国内知名纺织服装企业,全力打造纺织服装全产业链,完成2.9万产业工人就业。

县工业园区党工委书记王志瑞:“我们呼图壁县从招商引资入手,改变过去单一的纺纱产业向现在的服装加工、针织品、织布这些产业来进行发展,承接东南沿海产业的转移,向西亚地区出口我们的产品。”

责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234