设为首页 中文|ENGLISH|
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 577842 第七师一二三团各单位积极检修农机备战春播 2018-02-24 15:30:11 liwei
你现在的位置是:首页 > 直通新疆
第七师一二三团各单位积极检修农机备战春播   
文章来源:新疆兴农网
2018-02-24    条评论

连日来,第七师123团各农业连队纷纷召开农机检修工作动员大会,制定严格的检修标准,做到早计划、早安排、早动手,早检修,为即将开始的春播工作打基础。

为适应团场改革新体制,123团成立了农机合作社,将全团农机作业人员集中起来经营管理,这样不仅稳定农机队伍、而且增强了市场的竞争力。

该团要求农机职工要适应改革后的农机工作要求,要增强服务意识,要高度重视春季机车保养、检修和农具维护、调试工作,迅速掀起农机先行备春耕的高潮,为今年的春耕春播工作打好坚实的基础。

1231连农机职工李军说:我要尽快适应改革新体制,积极加入团场农机合作社,服从管理,提高服务质量。

(责编:李伟  电话010-58931122-286

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234