服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 579648 最新消息:新疆雨雪过后部分棉苗出现冻伤 2018-05-10 16:57:22 liwei
你现在的位置是:首页 > 直通新疆
最新消息:新疆雨雪过后部分棉苗出现冻伤   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2018-05-10    条评论

中国棉花网专讯:57日,新疆遭遇雨雪低温天气,对当地棉花生长带来不利影响。时隔3天时间,新疆棉花生长如何,此次天气变化对其未来发育有多大影响?

记者最新得到的棉田照片显示,在这次低温灾害天气中,稍小的棉苗叶片有冻伤,早发育的壮苗几乎没有受到影响。同样处于乌苏市九间楼乡的几块棉田,棉苗长势也出现了较大差异。当地人士表示,同一区域的棉苗长势差异大,主要是和土质、播种时间等因素有很大关系,幸运的是这次低温天气持续时间有限,当地气温很快得到回升,有利棉苗恢复生长,因此对棉花整体生长影响不大。

 

 

 

(中国棉花网记者:李伟  电话010-58931122-286

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234