服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 582367 新疆:克州纤维检验所完成棉花检验相关工作 2019-03-19 01:39:53 liucg
你现在的位置是:首页 > 直通新疆
新疆:克州纤维检验所完成棉花检验相关工作   
文章来源:中国质量新闻网
2018-08-20    条评论

完成辖区内棉花加工企业基本技术条件核查工作

根据新疆自治区纤检局的要求,克州纤维检验所日前对辖区内棉花加工企业基本技术条件进行现场核查,旨在切实做好取消棉花加工资格认定后加强事中事后监管工作,履行监管职能,促进棉花加工企业质量保证能力水平稳定提高,保障克州辖区内棉花目标价格改革顺利实施,推进本州棉花产业健康稳定有序发展。

核查人员严格按照工作要求,通过现场检查,查阅资料和询问等方式,确保棉花加工企业场地、设备、标准物质和人员素质都能符合GB/T18353《棉花加工企业基本技术条件》和《自治区棉花加工企业基本技术条件(试行)》的相关要求。

完成棉花公证检验实验室仪器维护保养工作

为保证2018年克州棉花公证检验实验室的棉花检验数据准确、可靠,克州纤检所邀请uster专家来本所为棉花大容量纤维测试仪HVI进行维护保养。克州纤维检验所的技术人员全程参与此次维保工作,不仅很好地辅助专家完成维保工作,更是通过与专家的交流中提高了自身的HVI维护保养水平,为接下来的公检工作奠定基础,为克州棉花公证检验实验室技术能力的持续提升提供保障。

(责编:刘晨光 电话010-58931122-286

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234