服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 583238 新疆奎屯:收购价格回落 目前在7.3元/斤 2019-03-19 01:39:49 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 直通新疆
新疆奎屯:收购价格回落 目前在7.3元/斤   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2018-09-18    条评论

中国棉花网专讯:近期,新疆棉花陆续上市,多数地区收购价形成上涨格局。但并非处处如此,据了解,奎屯乌苏地区籽棉收购价有所回落,目前价格在7.3/公斤,较开秤价下调0.2/公斤。

据了解,今年奎屯地区环保措施要求严格,锅炉煤改电、除尘设备、安全措施多在改造中,部分企业可能会因不能达标而退出市场,加之按照要求收购资金必须到位,做到“钱等棉”,各项达标后才允许收购生产。

博乐地区的棉田

目前,伊犁、博乐、精河等地尚未开秤,当地企业仍在忙碌准备着收购前的工作,预计开称时间或在25号左右陆续展开。(中储棉信息中心新疆办事处 王力生)

筹备中的轧花厂

责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234