服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 589526 新疆:运费持续上涨 新棉发运提速 2019-10-18 09:25:22 liwei
你现在的位置是:首页 > 首页 > 直通新疆
新疆:运费持续上涨 新棉发运提速   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-10-18    条评论

中国棉花网专讯:据巴楚、阿克苏、库尔勒三地棉花监管库反映,10月份以来汽运出库量持续上升,主要发运方向是重庆、四川、河南、浙江等地。北疆乌鲁木齐、奎屯等地则铁路运输占主导,目前棉花公路出疆量仍处于缓慢恢复状态(轧花厂、贸易商以生成仓单为主,内地纱厂询价、采购新棉比较少)。整体看,近半个月新疆棉发运量较9月份明显提速。

业内人士认为,内地棉纺织企业10月份仍以消化2018/19年度陈棉、储备棉、进口棉及地产新棉为主,不仅供给充足而且选项较多,再加上中美贸易磋商前景仍不明朗、内外纱价差持续收窄,因此纺企原料采购延续随用随买的原则。

一些絮棉采购商表示,910月份不仅出疆公路运输费用持续上涨,而且出疆车辆比较紧张,四川、重庆、贵阳方向的需要运输公司或信息部提前2-3天联系排单。一是目前疆内瓜果、能源等短倒压力比较大,叠加皮棉短倒入库,愿意出疆的车辆较少;二是棉花铁路运费上涨,公路运费自然也水涨船高。(胡言)

(责编:李伟  电话010-58931122-286

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234