服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 590071 新疆:棉花入库放缓 公路出疆量价双降 2019-11-20 15:53:12 liwei
你现在的位置是:首页 > 首页 > 直通新疆
新疆:棉花入库放缓 公路出疆量价双降   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-11-20    条评论

中国棉花网专讯:近日,奎屯、阿克苏等地监管库反映棉花加工企业申请入库、公检热情有所放缓,日安排入库压力减轻(非郑棉交割库),特别是中高品质皮棉数量减少,较低品质新疆棉继续有条不紊的安排入库、公检。

几家南疆轧花厂表示,考虑到11月下旬以后疆内籽棉品质持续下降,中高品质的皮棉数量占比不高,因此减缓了中高品质棉花加工、入库(存储在轧花厂内)、公检,等待轮入实施细则公布并参与竞价入储。

从调查来看,11月中旬以来新疆棉公路运输数量持续下滑,特别是北疆乌鲁木齐、奎屯等监管库机采棉发运同比减少明显。南疆絮棉询价、成交较10月份大幅放缓,皮棉交易尚未有效启动,再加上部分轧花厂对高品质皮棉惜售或盲目提高报价,导致贸易商、纺织厂暂缓或暂停现货采购。(胡言)

(责编:李伟  电话010-58931122-286

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234