服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 590172 南疆:棉企销售多管齐下 贸易商采购竞争激烈 2019-11-28 09:25:01 liwei
你现在的位置是:首页 > 首页 > 直通新疆
南疆:棉企销售多管齐下 贸易商采购竞争激烈   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-11-26    条评论

中国棉花网专讯:近日,受郑棉振荡反弹的推动,阿克苏、库尔勒等地棉花加企业点价销售、套保积极性略有回升,一些内地棉花贸易商继续发布基差采购消息。部分棉企表示,2019/20年度储备棉轮入质量标准要求偏高,12月份以后入库符合条件的批次并不多,因此企业在销售上采取交储+套保+现货”三种销售模式。

河南、山东、江苏等地部分棉花企业反映,虽然2019/20年度大量的内地棉企、投资商入疆采购新疆棉,但操作手法和思路如出一辙,采购皮棉现货、仓单的同时在郑棉套保,充分发挥资金及市场分析优势抢占市场。南阳某贸易商表示,该公司拟采购乌苏、沙湾等地10多个批次机采棉,给出的基差为300/吨,但其它有实力、资本雄厚的贸易商直接报出220/吨的超低基差,该棉企只能无奈放手。据了解,由于1011月纺棉现货成交比较低迷,因此一些疆内棉企参与质押融资的意愿比较强。(胡言)

(责编:李伟  电话010-58931122-286

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234