服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 591647 新疆:涉棉企业陆续复工 开机率仍较低 2020-03-09 13:50:26 liwei
你现在的位置是:首页 > 首页 > 直通新疆
新疆:涉棉企业陆续复工 开机率仍较低   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-03-09    条评论

中国棉花网专讯:据了解,上周新疆纺企整体复工晚于国内其他省区,一些大型纺织企业陆续复工,根据人员返岗情况开生产线,开机率不足50%

新疆棉花企业复工处于停滞状态,人员管控较严,内地人员返工也需要集中隔离14天,也有相当一部分内地人员没有返回新疆,在观望疫情的发展。由于多数企业年前已经加工结束,处于放假状态,未销售资源大多集中在大型贸易商,期现货子公司手中。

新疆棉花仓储库自带铁路专用线的,多数可以正常装车发运,但公路运输中转的需要通行证,目前公路发运也基本恢复正常。

(责编:李伟  电话010-58931122-286

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234