服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 591697 新疆:备耕有序推进 物资较为紧缺 2020-03-11 15:18:44 liwei
你现在的位置是:首页 > 首页 > 直通新疆
新疆:备耕有序推进 物资较为紧缺   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-03-11    条评论

中国棉花网专讯:春耕备播时间已至,新疆各地开始了备耕工作。根据目前了解的情况,新疆在抓好疫情防控工作的同时,按照既定计划全力推进2020年春季春耕备耕生产工作,目前南疆备耕工作已经开始,北疆预计在3月底开始。

根据中国棉花网报道,新疆大规模备耕预计在3月底开始,政府正在加紧调运春播物资,目前底肥较为缺乏,因为磷酸二铵等底肥主要产自内地,由于疫情影响,前期发货困难,随着疫情缓解,目前已经陆续开始发货,但到货量仍不能满足需求。

北疆农业人士表示,南疆各项备耕工作已经开始,北疆田间地头还比较冷清,部分农民在准备种子地膜等农资物资。

(责编:李伟  电话010-58931122-286

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234