服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 591758 新疆:点价交易受到青睐 公路发运强劲反弹 2020-03-16 14:37:24 liwei
你现在的位置是:首页 > 首页 > 直通新疆
新疆:点价交易受到青睐 公路发运强劲反弹   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-03-16    条评论

中国棉花网专讯:随着郑棉连续下跌,套保的棉花贸易商、加工企业抓紧点价销售新疆棉(内地库点价、成交情况要明显好于疆内监管库),出货量较12月份持续放大,而未套保或套保比例很低的棉花企业因亏损增长而惜售。

河南、江苏等地几家棉纺织企业表示,2月下旬以来陆续点价采购2019/20年度新疆仓单棉,原料成本较春节前库存下降近2000/吨,棉纱品质、价格竞争力、利润呈现回升。

据巴楚、阿克苏、乌鲁木齐等地监管库反馈,随道路解禁及各仓库出入库、公路发运快速恢复,3月中旬以来新疆棉公路运输量强劲反弹,重点流向是河南、江苏、山东、福建、河北等棉花主消费区。内地入疆看货、询价、采购的纺织厂和贸易商也源源不断增加,在叠加新疆棉基差报价大幅下挫,疆内外棉花市场活跃度、景气度明显回升。(佚名)

(责编:李伟  电话010-58931122-286

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234