服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 592921 图说棉花|新疆玛纳斯:“智慧”农机助力棉田管理 2020-05-19 16:40:28 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 直通新疆
图说棉花|新疆玛纳斯:“智慧”农机助力棉田管理   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-05-19    条评论

中国棉花网专讯:今年,新疆玛纳斯县乐土驿镇某合作社种植棉花3万亩,由于该合作社在棉花生产中使用了精量播种、超宽膜播种、双覆膜等先进的农业机械化作业技术,叠加棉农在棉花苗期的精心管理,目前该地块棉花长势呈现出苗齐、苗壮、苗匀的喜人景象。

5月中旬,进入棉田化控、防虫的关键时期,使用先进的带自动升降的药罐进行喷雾,及时进行化控、防虫,可以确保不形成高脚苗,同时减少苗期虫害,形成壮苗,为今年棉花的丰产丰收打下良好基础。

(责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234