服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 593668 新疆:一师棉麻公司展开新年度设备检修及技改工作 2020-06-29 12:21:53 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 直通新疆
新疆:一师棉麻公司展开新年度设备检修及技改工作   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-06-29    条评论

中国棉花网专讯:新疆兵团一师棉麻公司为确保2020年度棉花加工工作的顺利开展,于近期展开设备检修及技改工作。

公司结合去年设备检修和生产实际情况,对照生产期间存在的问题,以落实新发展理念、推动高质量发展为指引,牢固树立“以人为本,坚持安全发展,坚持安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产理念,在确保安全生产、设备安全运行、保障检修精度、提高设备使用寿命和运转率的同时,提高轧期设备运转率和加工质量,确保设备安全、正常运转,切实达到“节本降耗、提质增效”的目标,使设备更好地为生产服务,为2020年棉花加工工作夯实设备基础。

 

 

 

 

(责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234