服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 594252 图说棉花|新疆岳普湖:棉花长势逐渐定型 棉农放下心来 2020-07-24 16:19:04 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 直通新疆
图说棉花|新疆岳普湖:棉花长势逐渐定型 棉农放下心来   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-07-24    条评论

中国棉花网专讯:7月下旬,新疆岳普湖地区天气以高温高热为主,随着打顶作业的逐渐结束,棉花发育长势逐渐定型。据了解,棉农在打顶结束后的第一次灌水中将逐渐添加塑形剂,这样可以使棉花在蕾铃期减少蕾铃脱落。

2020年初新冠疫情影响,部分棉农在今年年初就从内地老家赶回岳普湖,以免耽误棉花种植,近期随着棉花逐渐成熟定型,棉农计划商议轮换回内地老家休息。据了解,喀什地区目前为低风险地区,持行程绿码和现场体温检测正常的可以通行。

(责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234