服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 594267 新疆农发分行:召开棉花收购信贷准备工作推进会 2020-07-27 10:18:27 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 直通新疆
新疆农发分行:召开棉花收购信贷准备工作推进会   
文章来源:人民网-新疆频道
2020-07-27    条评论

723日,农发行新疆维吾尔自治区分行以视频形式召开了2020年度棉花收购信贷准备工作推进会。这是继前期棉花收购信贷工作部署会议后,进一步加快棉花收购贷款审批进度,做好2020年度棉花收购信贷工作的一次推进会。

会议指出,当前新疆经济发展面临的挑战前所未有,全疆棉花全产业面临的压力前所未有。农发行作为棉花收购的主导银行,要科学分析形势、把握发展大势,用全局、长远的眼光看待当前的困难与挑战,增强信心,更加积极有为,发挥好政策性金融作用。

会议要求,一是当前疫情形势严峻复杂,各级行要切实提高政治站位,充分认识棉花收购贷款审批工作的重要性和紧迫性;二是压实责任,加强沟通,确保按时完成既定审批任务;三是严格按照《关于做好2020年度棉花收购信贷管理工作的通知》要求,落实贷款的管理工作;四是依托电子化信息技术,做好棉花收购线上管理工作,提高信贷管理的质量和效率;五是加强集团客户管理维护,落实“一企一策”工作方案。

会上,全疆棉花业务行依次汇报了当前辖区内棉花收购信贷客户资格认定、评级、授信及贷款审批进展情况,并汇报了当前亟待解决的问题;区分行通报了当前全区棉花收购信贷工作整体部署情况,并就贷款审查审议过程中存在的重点、突出问题给予了明确指导。

新疆维吾尔族自治区分行党委委员、副行长王军,区分行有关处负责人在区分行机关主会场参加会议,有棉花业务的二级分行主管副行长和棉花业务前台部门负责人在当地分会场参加会议。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234