服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 595269 前8月新疆铁路货运量同比增长16.86% 2020-09-14 09:34:47 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 直通新疆
前8月新疆铁路货运量同比增长16.86%   
文章来源:新疆日报
2020-09-14    条评论

今年前8月,新疆铁路货物发送量1.13亿余吨,同比增长16.86%。其中,8月份铁路货运量为1542.76万吨,同比增加103.02万吨。

中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司货运部负责人表示,煤炭、金属矿石、棉花、化肥等大宗物资增量显著,是前8月新疆铁路货运量不断上升的重要原因。

新疆铁路部门积极对接煤炭、电力以及相关企业,协调解决物流问题,挖掘客户潜在物流需求,带动煤炭、金属矿石、棉花等大宗物资运量实现逆势增长。以煤炭运输为例,铁路部门协调解决上下游企业物流难题,并继续承接公转铁货源,使得疆内煤炭运量明显增加,还积极打通疆外煤炭运输渠道,为内地相关企业生产运营提供能源保障。

铁路部门加强与战略客户和重点客户的合作,向企业派驻客户代表,实行驻点服务,协调做好货物进出站、短驳安排、铁路运输等事宜,保证装车顺畅。围绕企业的运输需求,按照打包的模式提供整体物流运输方案,保障货物快捷运输,有效降低企业的运输成本,形成了良性循环。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234