服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 595379 新疆:国网沙湾供电公司“红马甲”助力棉业用电无忧 2020-09-18 09:19:44 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 直通新疆
新疆:国网沙湾供电公司“红马甲”助力棉业用电无忧   
文章来源:中新网新疆
2020-09-18    条评论

       “朱厂长,今年棉花加工厂电力供应和设备运行都正常吧?”915日,国网沙湾县供电公司“红马甲”党员服务队来到老沙湾利华棉业加工厂,对该基地厂房专用线路和加工棉花设备进行全面“体检”。眼下正值棉花大批量生产时节,加之阴雨天气绵延,此时电力保障尤为关键。为了确保棉花加工厂顺利生产,国网沙湾县供电公司组织“红马甲”党员服务队先后来到兴棉分公司、银瑞祥棉花产业有限公司等企业,实地检查供电线路和设备,并给加工厂工人及其家属发放安全用电宣传手册,告知他们用电注意事项和节电小常识。

  “连接点温度正常,电压正常。”“这个接线的插座放在地上不太安全,在墙壁上装个固定插座吧。”在老沙湾利华棉业加工厂基地,该公司“红马甲”党员服务队对线路设备及烘干机、清棉机、打包机等加工棉花专业设备进行了细致检查后又向该企业负责人交代安全用电注意事项。

  “下半年正是我们企业加足马力,全面恢复产能的时候,用电需求急剧增大,为及时解决用电安全问题,你们的服务真贴心,上门帮我们检修线路和电器,今年秋收棉花的生产又可以放心了。”利华棉业加工厂基地厂长朱明高兴地称赞道。

  近年来,国网沙湾县供电公司结合当地实际情况,以服务地方经济为导向,持续提升供电优质服务水平 ,除利用新一轮农网改造升级工程对农井线路和变压器进行增容外,还把日常上门服务作为工作重点,成立共产党员“保电”服务队,主动与地方政府和棉农棉业沟通联系,了解棉花生产情况和用电需求,深入各大棉业指导安全用电,做好供电服务和故障应急抢修,确保棉企用电无忧。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234