服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 595382 一线调研|新疆玛纳斯:机采棉收购价暂定5.1元/公斤 2020-09-18 10:49:36 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 直通新疆
一线调研|新疆玛纳斯:机采棉收购价暂定5.1元/公斤   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-09-18    条评论

中国棉花网专讯:据了解,2020年新疆玛纳斯县植棉面积83万亩左右,主要集中在北五岔、乐土驿、六户地、包家店等乡镇。中国棉花网记者走访了解到,当地棉田平均单产总体稳定,但不同地块长势不一,其中影响产量的重要因素是水情,部分棉株在授粉坐桃期间因干旱缺水导致其长势较差,但水肥条件好的地块又是另外一种情形。

当地某棉花企业负责人介绍,目前收购加工工作已准备就绪,虽然现在上市的籽棉不多,但该企业计划918日开秤收购,3128B级别机采棉价格暂定5.1/公斤(40衣分),每上涨一个衣分增加0.1/公斤,根据具体情况再随时调整。据了解,往年收购初期便有纺织企业及一些老客户咨询或预定皮棉,而今年咨询及预定的客户数量大减,参与收购的企业感到迷茫,对于开秤价格和开秤时间迟迟难以拿定主意。(中储棉花信息中心有限公司 新疆联络处)

 

 

(责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234